Erwachsene

Für Erwachsene gibt es in unserer Gemeinde verschiedene Angebote, die wir Ihnen im folgenden vorstellen möchten:

Hausbibelkreis

Wer? Alle, die sich im Gespräch mit anderen mit der Bibel auseinandersetzen möchten.
Wann?
Mittwochs, 19:00 – 20:00 Uhr
Wo?
Schwarzwaldring 33, Schöllbronn
Ansprechpartner:
Frau Demel (07243 / 29644)

Frauentreff

Wer? In unserer offenen Runde ist jede interessierte Frau herzlich willkommen
Wann? Jeweils ein Donnerstag im Monat. Die genauen Termine finden Sie auf der Homepage.
Wo? Im Caspar-Hedio-Haus
Ansprechpartner: Gerlinde Harder (07243 / 79814) oder Anita Dick

Besuchsdienstkreis

Wir wollen nicht nur die erreichen, die in die Kirche kommen, sondern auch umgekehrt auf Menschen zugehen.

Im Besuchsdienst sind v.a. die Älteren im Mittelpunkt, die vielleicht auch nicht mehr selbst mobil sind. Ab dem 75. Geburtstag überbringt regelmäßig ein Mitglied des Besuchsdienstkreises einen Geburtstagsgruß der Gemeinde und bleibt – wenn das vom  “Geburtstagskind” gewünscht wird – zu einem kurzen Besuch oder Gespräch.

Der Kreis trifft sich mindestens einmal im Quartal, um die anstehenden Besuche aufzuteilen. In Abständen stehen auch thematische Gespräche rund ums “Besuchen” und die  ”Seelsorge” auf dem Programm.

Wenn Sie an dieser verantwortlichen Aufgabe Interesse haben, Freude an Kontakten haben und gerne zuhören, sind Sie im Besuchsdienstkreis richtig! Wenden Sie sich dazu bitte ans Pfarramt!