Weihnachtlicher Musik-Gottesdienst

… mit Gemeindeorchester am 2. Weihnachtstag findet auch in diesem Jahr am 26.12. um 11.00 Uhr in der Johanneskirche statt!

Instrumentalisten jeder Art und jeden Alters sind zum Mitspielen eingeladen! Es wird keine Symphonie aufgeführt. Gespielt werden bekannte Weihnachtslieder zum Mitsingen, begleitet vom bunten Gemeinde-Orchester, das sich an diesem Tag zusammenfindet.
Mitmachen können alle, die eine Melodie auf ihrem Instrument flüssig nach Noten spielen können – Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind herzlich willkommen!
Der Gottesdienst am 26.12. beginnt um 11.00 Uhr in der Johanneskirche. Die einzige Probe ist am leichen Tag pünktlich um 10.00 Uhr (bitte mit Instrument und Notenständer spielbereit sitzen.)

Bitte mit Anmeldung bis zum 16. Dez. 2018 (Instrument angeben, ggf. Stimmung, z.B. Klarinette in B) bei Kantorin Anke Nickisch,
Tel. 98 06 59 oder anke.nickisch[att]posteo.de
Wer schon im Vorfeld die Noten haben möchte, kann sich gerne melden!