Mitmachen beim Stadtradeln

Stadtradeln mit dem Team „Evang. Kirche“ vom 27. Juni – 17. Juli

STADTRADELN ist eine nach Nürnberger Vorbild weiterentwickelte Kampagne des Klima-Bündnis. Es ist das größte Netzwerk von Städten, Gemeinden und Landkreise zum Schutz des Weltklimas, dem über 1.700 Mitglieder in 26 Ländern Europas angehören. Das STADTRADELN dient zum Klimaschutz sowie zur Radverkehrsförderung und wird deutschlandweit von vielen Kommunen durchgeführt.

Teamlos radeln geht nicht, denn Klimaschutz ist Teamarbeit, daher wollen wir mit einem Team der Evangelischen Kirchengemeinde mitmachen und einen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Das Tolle an der Aktion ist, dass es so einfach ist. Egal, ob jung oder alt. Egal, ob man jeden Tag nur einen Kilometer oder 20 Kilometer fährt. Jede und jeder kann mitmachen. Mit unserem Team „Evang. Kirche“ wollen wir ein Zeichen setzen für Radverkehr, Klimaschutz und Lebensqualität!

Weitere Informationen können Sie bei Frederik Lowin, frederik.lowin[att]kbz.ekiba.de oder 07243-3329088 erfragen.