Instrumentalisten aufgepasst! Gottesdienst zum Mitspielen

Am 22. September findet wieder ein Instrumentalgottesdienst statt. Eingeladen zum Mitmachen sind alle, die flüssig eine Melodie auf ihrem Instrument spielen können. Mit der Instrumental-gruppe werden die Lieder des Gottesdienstes begleitet. Es besteht auch nach vorheriger (frühzeitiger) Absprache die Möglichkeit ein Solostück (Duett, Trio…) zu musizieren. Noten für die Gottesdienstlieder werden gerne vorher verschickt. Da die Noten zum Teil neu eingerichtet werden müssen, wird um Anmeldung bis Mittwoch vor dem jeweiligen Gottesdienst bei Kantorin Anke Nickisch  (anke.nickisch[att]posteo.de oder Tel. 980659) gebeten.

Sonntag, 22.09.2019 Probe 9 Uhr, Gottesdienst um 10 Uhr.
Bitte mit Anmeldung bis Mittwoch davor. Notenständer mitbringen!