Herzlich willkommen!

Lie be Johannesgemeinde,
mein Name ist Elena Calí. Ich werde ab September diesen Jahres mein Freiwilliges Soziales Jahr hier in der Johanneskirche leisten. Deswegen möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen. Ich bin 18 Jahre alt und habe dieses Jahr mein Abitur am Albertus-Magnus-Gymnasium in Ettlingen gemacht. In meiner Freizeit singe ich an der Musikschule und mache gerne Sport. Ich bin 2013 zusammen mit meiner Mutter von Wiesbaden nach Ettlingenweier gezogen.
Zur Johannesgemeinde kam ich zum einen durch meine Konfirmation im März 2015, und zum anderen dadurch, dass schon meine Großeltern Mitglieder dieser Gemeinde waren. Seit inzwischen vier Jahren bin ich nun Teamer in der Jungschar und habe mehrmals an den  Sommer-freizeiten teilgenommen. Dadurch hatte ich immer wieder Einblicke in die Arbeit der vorherigen FSJ´ler und freue mich sehr darauf, selbst in dieser Position zu sein und eigene Erfahrungen zu sammeln.

Ganz besonders freue ich mich darauf neues zu lernen, auf die vielen Begegnungen mit Ihnen in der Gemeinde und mich in dieser auch einbringen und mitwirken zu können.

Elena Calí