Einladung zum Gebet

IMG_2613

Die Johanneskirche lädt zum Gebet ein. Sie können in der Johanneskirche Kerzen anzünden und das, was Sie bewegt vor Gott bringen. Die Kirche ist den Tag über offen.
Sollten Sie nicht raus gehen können, so können Sie uns auch Ihre Gebetsanliegen schreiben und wir zünden für Sie eine Kerze an.
Herzliche Einladung!

1. Avatar Marita und Felix sagt:

Wir bedanken uns für die wunderbaren Andachten. Es ist ein wahrer Segen. Die junge Frau mit ihrer engelsgleichen Stimme, Frau Nickisch am Klavier und an der Orgel, Pfarrer Heitmann mit seinen Ansprachen, Herr Lowin mit seinen vielfältigen Aktivitäten und alle, die an der Realisation der online-Andachten beteiligt sind tragen zu Trost und Erbauung bei. Dafür bedanken wir uns von Herzen.
    Eine Lehre ziehen wir aus dieser für alle so schwierigen Zeit: Wir werden nichts mehr aufschieben – auf den nächsten runden Geburtstag, auf ein besonderes Datum oder ….. oder…. Sobald die Zeiten wieder Corona-frei sind und wir es ohne Krankheit überstanden haben, werden wir das Leben feiern. Wir wünschen allen Gottes Segen, Durchhaltevermögen und Gesundheit und geben mit auf den Weg: Psalm 145, 8 Gnädig und barmherzig ist der Herr, geduldig und von großer Güte. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in der Johanneskirche. Marita und Felix