Stadtradeln 2021 – Jetzt radeln wir erst recht!

Aktion im verändernden Format vom 28.06. bis 18.07.2020

Die Bewahrung der Schöpfung ist uns ein genuines Herzensanliegen und daher gehen wir wieder mit dem Team „Kirchengemeinde Ettlingen“ an den Start und wollen ein Zeichen für die Bewahrung der Schöpfung und den Klimaschutz setzen. Da Klimaschutz Teamarbeit ist wollen wir mit einem Team der Evangelischen Kirchengemeinde mitmachen.

Trotz Corona ist das Mitmachen ganz einfach! Egal, ob jung oder alt. Egal, ob man jeden Tag nur einen Kilometer oder 20 Kilometer fährt. Jede und jeder kann mitmachen. Mit unserem Team „Kirchengemeinde Ettlingen“ wollen wir ein Zeichen setzen für Radverkehr, Klimaschutz und Lebensqualität!

Alle Interessierten können sich unter: www.stadtradeln.de anmelden und dem Team „Kirchengemeinde Ettlingen“ beitreten und dort alle zwischen 28.06 und 18.07 erradelten Kilometer eintragen.