Gottesdienst an Heilig Abend

1. Avatar Claus Roth sagt:

Liebes Team,
    vielen Dank für den wunderschönen Weihnachtsgottesdienst und gesegnete Feiertage!

2. Avatar Felix sagt:

Sehr schöner Gottesdienst! Tolle Bilder, kreative Kamerafahrten, sehr geschmackvoll geschnitten, klasse Arbeit!

3. Avatar Roswitha Rühle sagt:

Hallo, alle Mitwirkenden des Online-Gottesdienstes am heiligen Abend,
    vielen herzlichen Dank für diesen aussergewöhnlichen Gottesdienst! – Die Weihnachtsgeschichte mit Lego-Figuren zu erzählen, war eine wunderbare Idee! Danke auch für die musikalische Untermalung und die guten Gebete! – Ganz besonders für mich war, dass ich den Gottesdienst gemeinsam mit meinem Mann geschaut habe! –
    Ihnen allen, die Sie sich so viel Mühe gemacht haben, nochmals ein ganz lieben Dank! –
    Frohe Weihnachten!
    Ihre Rosi Rühle

4. Avatar Timo sagt:

Vielen Dank für diesen schönen und außergewöhnlichen Gottesdienst!

5. Avatar Sibylle, Andreas und Kinder sagt:

Wir haben uns den Gottesdienst gestern im engsten Familienkreis angeschaut und es war so schön und hat soooo gut getan. Vielen Dank allen für ihre Mühen und dass sie diese ganz besondere Andacht in diesen Zeiten ermöglicht haben. Frohe Weihnacht allen und bleiben Sie gesund.
    P.S.: das Lego-Krippenspiel war wunderbar 🙂