Herzliche Einladung zum nächsten Tag für Engagierte am 27. Februar 2021, von 8.30h bis 12.30h, zum Thema: “Kirche im Umbruch – ‘Wohl denen, die sich wandeln’”.

Alle zwei Jahre lädt die Evangelische Landeskirche in Baden alle ehrenamtlich und hauptberuflich in der Landeskirche, ihren Gemeinden, Bezirken, Diensten und Werken Tätigen zum Tag für Engagierte ein. Diese eintägigen Treffen der Engagierten finden immer an einem anderen Ort statt.   Der Tag für Engagierte bietet:

• Gemeinschaft erfahren und spüren, dass viele mit auf dem Weg sind
  • Impulse und Anregungen für das eigenen Engagement in Gemeinden, Bezirken, Diensten oder Werken mitnehmen
  • einen bestärkenden Gottesdienst feiern
  • Ermutigung erfahren
  • Begegnungsmöglichkeiten mit Menschen aus der Kirchenleitung
  • die Evangelische Landeskirche in Baden erleben.

Um sich den aktuellen Bedingungen der Corona-Zeit anzupassen, findet er erstmals rein digital statt.   Anmelden können Sie sich ab sofort hier. Anmeldeschluss ist der 10.02.2021.
Falls Sie Rückfragen haben oder Probleme bei der online-Anmeldung, rufen Sie gerne unsere Hotline an: Tel.: 0721/9175-320 (Mo-Do 9h-11.30h / 14h-15.30h; Fr 9h-11.30h).

Eine genauere Beschreibung der Workshops finden Sie hier:

Bisher keine Kommentare