Wir wollen mit euch die Adventszeit erleben und freuen uns daher schon sehr! Unser ökumenischer Adventskalender geht zum 1. Dezember online.

24 Kurz-Impulse auf dem Weg durch die Adventszeit, aus Ettlingen und aus verschiedenen Ländern und Kirchen. Ein Projekt der Johannesgemeinde Ettlingen in Blick auf die Vollversammlung des Ökumenischen Rates der Kirchen im September in Karlsruhe

Zugrunde liegt die Fragestellung: Was beschäftigt dich in deiner Kirche und deinem Kontext gerade jetzt – und was gibt Hoffnung und Mut? Impulse aus 14 Ländern und unterschiedlichen Konfessionen, aus verschiedenen Generationen und Frömmigkeitsstilen, in einer großen Buntheit. Deutlich wird: Wir sind über Länder- und Konfessionsgrenzen miteinander verbunden im Glauben, in der Liebe und in der adventlichen Hoffnung.

Über den folgenden Link gelangen Sie zum Adventskalender: https://advent.johannespfarrei-ettlingen.de/

Bisher keine Kommentare

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.