Bibelgesprächskreis

Vor einiger Zeit fanden in den verschiedenen Ettlinger Gemeinden unterschiedliche Glaubenskurse für Erwachsene statt. Aus einem solchen Kurs entstand dieser Bibelgesprächskreis.

Die Teilnehmer kommen aus allen evangelischen Gemeinden Ettlingens und darüber hinaus.

Es geht darum, gemeinsam einen zuvor festgelegten Bibeltext zu lesen und zu überlegen, wie der Inhalt im heutigen Alltag konkrete Anwendung finden kann. Allgemeingültige Lösungen gibt es dabei nicht. Jede geäußerte Ansicht wird
wertschätzend behandelt und trägt zu einer bereichernden Diskussion über das besprochene Thema bei.

Interessierte jeden Alters sind herzlich willkommen. Jeder Abend ist in sich abgeschlossen, so dass auch eine einmalige oder unregelmäßige Teilnahme möglich ist.

Termin: Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 20.00 – ca. 21.30 Uhr
Ort: Pauluszimmer der Paulusgemeinde, Schlesierstr. 3, 76275 Ettlingen

Wer noch Fragen hat, oder weitere Informationen benötigt, darf sich gerne
wenden an:  Daniela Anhaus, Tel.: 07243-9241989